Ах, милая кошечка, пташка – вспорхнула! (Ответ на стих «И снова руками обовью твои плечи» Ga-lucia).

Ах, милая кошечка, пташка – вспорхнула!  (Ответ на стих «И снова руками обовью твои плечи» Ga-lucia).
***
Ах, милая кошечка, пташка – вспорхнула!
Напрасно сидела в засаде Фортуна.
Из чувств – слабы́ оказались все путы,
Не можешь забыть сладострастья минуты?
Меж нами пустыня, от слов – только эхо,
Кровать – вся в тумане, где были утехи,
Где пламя горячих эмоций пылало,
«Ещё, ну, ещё же!..» - нам было всё мало…
Смотри - вон, дымок! Ты пылаешь от страсти,
Водички попей, охладись от напасти.
Хвостом не виляй, от тебя нужен отдых,
Ничто не заменит мне воздух свободы...
А, тело у кошки? Да - чудо, да - сладко,
Но, это - меж листиков книжки закладка.
Достойных по крышам там шастает много.
Со временем, может, найдёшь и другого…
А плечи мои – лишь во сне ты обнимешь,
Возможно шепнёшь в сладкой дрёме то имя.
Не лечит любовь ни безумье, ни время,
Придётся нести это тяжкое бремя…
-----------------------------------------------------------
Продолжение «Прекрасная нимфа»
И
Разочарованный маленький котик
(Ответ на стих «Нимфа» Ga-lucia).