За окном непроглядная грусть, .....

За окном непроглядная грусть, .....
За окном непроглядная грусть,
Одинокий унылый мотив,
Увядающей роскоши хруст,
Под ногами, спешащей уйти ...
 
Ветер скрипкой протяжно поёт,
Слёзы струн средь тумана и лжи,
И дрожит замерзающий лёд,
Унося той любви миражи ...
 
В тёплых красках ушедшей мечты,
Пестротканая память о той,
Неужели всё было, и ты,
Не со мной теперь, не со мной ...
 
(авторское)
ga-lucia
17.11.2017г.