Про смысл
Хотела бы начать опять читать,
Охота пуще злой неволи.
Не всё ж писать стихи,
В которых нету смысла боле.
Мне проза не близка,
Сюжеты не новы,избиты
И все надоели,впрочем,
Пресытились свободою творить
Все мы, пишем просто так, ну,между прочим.
Быть может надо звать,дерзать,
Творить тут новизну и креативить
Со всей мочи ...,однако,настроение
Приберегу для следующего дня,
Что следует за нынешнею ночью.
Коллеги по перу,вы напишите
Про признательность..добру.
Его так мало стало
В нынешнем подлунном мире.
Придут вдруг рифмы стройными рядами
В кутерьму,навеянную творчеством доныне.