ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

ВОЛШЕБНАЯ   НОЧЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо ,Любимая !!
 
 
Арматура- Зимний вечер
 
 
Princess
 
 
Побудь со мною, моя нежность,
сегодня ночка так светла,
я подарю Любви безбрежность,
тебе до самого утра.
 
У старой, выцветшей беседки,
сквозит апрельский ветерок,
скользит по телу взгляд твой меткий...
Ну, поцелуй ещё разок.
 
А возле веточек сирени,
воскресли все мои мечты,
дрожат предательски колени,
когда со мною рядом ты.
 
В объятьях сильных незаметно,
сдаюсь на милость рук твоих,
пылая зорькою рассветной,
вдвоём разделим счастья миг.
 
С тобой не знаю я усталость,
мне все ненастья ни по чём,
Ты - моя маленькая радость,
люблю тебя я горячо.
 
Свершатся скоро перемены,
придя в назначенный им срок,
ты будешь - мой Любовнопленный,
нам вместе быть сам Бог предрёк.
 
 
Александр Киян
 
 
Снова ночь разбросала
Лепесточки-огни,
Здесь под звёздным порталом ,
Мы с тобою одни.
 
 
Нежно дарит нам ветер-
Вальс июльских цветов,
В сердцах наших раздетых
Благоухает Любовь.
 
 
Упадёт в полу-дрёме,
С ветки пьяный рассвет,
Мы , как будто знакомы,
Больше тысячи лет.
 
 
Зажурчали ручьями
Чувства наши в душе,
Жаль , что юность не с нами...
Не вместилась в сюжет !!