Ненавижу, когда..

Ненавижу, когда люди-мрази,
Когда нет ни цены, ни святого.
Ненавижу, когда только связи,
Когда в жизни уже все готово.
 
Ненавижу, когда люди-твари,
Когда делают больно нарочно.
Ненавижу, когда лишь страдания,
Когда нож в сердце - неосторожно.
 
Ненавижу, когда люди - гниды,
Когда лесть и бахвальство за благо.
Ненавижу, когда очевидно,
Когда ложь не нужна - только правда.
 
Ненавижу, когда люди-суки,
Когда слово бросают, как в стену.
Ненавижу, когда час разлуки,
Когда быстро находят замену.
 
Ненавижу.... А может, не стоит?
Отойди и послушай звук сердца.
Полюби, то что так беспокоит.
Затворив на засов Души дверцу.