Акростих
Глазунов Артем
П.Р.А.З.Д.Н.И.К. (акростих)
Пишу о том, как много в мире зла,
Резвится стих под бешеным пером,
А раз любовь – полюбишь и козла,
Зашторим окна – вечер за окном…
Дела мои отложим на «потом»,
Не нужно слов, я все увижу сам,
И если, вдруг, уснешь глубоким сном,
К тебе приду, не брошу, не продам…
Пародия
Пишу о том, как полюбил козла:
Ревную сердце я ему пером!
А он ворчит: - Любовь, мой друже, зла!
Зашторь ты окна, день ведь за окном…
Друг милый, стих и все потом...
Не нужно слов, я знаю, как любить и сам!...
И засыпай возлюбленный глубоким сном
, Ох, Камасутре я тебя предам…