Маленькие пародии-2

"Я никогда тебя не обниму,
Хоть помню поцелуи на запястьях... "(с)
 
не отрицаю - было, сознаюсь,
что лобызнул слегка твоё запястье,
но признаю вину я лишь отчасти -
ведь просто крем попробовал на вкус.
* на стихи "Я никогда к тебе не подойду"
* * * * *
"Пламенем потрескивают свечи,
Отблеском на стенах скачут черти"...(с)
 
здесь совсем не нужно быть экспертом,
ваш рассказ навёл меня на мысли -
это явно был не просто рислинг,
коль плясать на стенках стали черти.
*на стихи "В плюшевом тумане. Романс"
* * * * * *
"Бывает день, когда волшебный танец,
Врываясь в жизнь, ломает всё вокруг..." (с)
 
я что, похож на всяких разных пьяниц?
я никогда нигде не хулиганил!
а что погром устроил в ресторане -
так это просто был волшебный танец!
"на стихи "Не упрекай"
99-ne-uprekaj