Не каждый пишет о судьбе.!

Не каждый пишет о судьбе.!

Аудиозапись

Узлом, затянутая жизнь,
Сковала все мои надежды
И мне оставив чистый лист...
В досье моменты были грешны.
 
Грех был лишь в том,что я любил
И требовал любви взаимной;
Семью свою благотворил-
Любить хотел и быть любимым!
 
Дарило время нам уют!
Любовь нам подарила деток!
Как был прекрасен наш союз-
Союз, который был так крепок!
 
Не каждый пишет о судьбе...
Я написал, я не боюсь-
Написан стих, как на воде,
А я сегодня растворюсь...