Родная женщина мечтаний-!
Аудиозапись
Любви мой сон вновь пробудился...
Тебя обнять хочу сейчас
И в страстях нежно закружился-
Любви свой стих пишу сейчас.
Родная женщина мечтаний-
Не смею я забыть тебя...
Мгновенья помню всех свиданий,
Когда любила ты меня!
Все поцелуи, нежность стонов,
Тот звук мелодии любви...
К тебе, манящих страстных зовов
Они сегодня, так нужны!
Любви, расставив все фигуры-
Я королеву жду свою,
Но вижу короля скульптуру,
Укравший всю мою судьбу!
Любви я шанс увидел снова-
Конём я сделал новый ход;
Волшебное ей крикнул слово-
Люблю! Но это был всего лишь сон!