Друзья, мы скажем все ура!

Друзья, мы скажем все ура!

Аудиозапись

Сидим мы с другом, водку пьём,
В камине шашлыки дымятся...
В стаканы снова водку льём-
Стихи начнут сейчас рождаться...
 
Настрой души её полёт-
Даёт уют и наслаждение...
Получен жизненный зачёт
И он приносит наслаждение...
 
Очередной подняв бокал-
Мы пьём за вас, мои родные!
Желаем дружеский накал-
За вас, мои все золотые!
 
Ты выпил стопочку до дна
И на душе повеселело...
Друзья, мы скажем все ура!
Ведь теплота нас всех согрела!