Торопитесь в мат и в шах...
Слёзы, блещет синева,
Море с небом обручились
И такая тишина
После встречи проявилась.
И кудрявых нет тех волн,
Что спешили к нам на встречу,
Я тебя вчера нашёл
Слишком поздно в буйный вечер.
В такт, в тех Алых Парусах,
Билось сердце не со мною
Торопитесь в мат и в шах,
Биться за любовь с волною...