НЕ ТЕ

НЕ ТЕ
Мы прожили много. Мы жили так мало,
И всё в суете, наготе...
А главное - жизнь откровенно сказала:
"Родные, вы всё же НЕ ТЕ!"
 
Не те - под стремительным ливнем и в сухость,
Не те - в городской пустоте...
Болезнь развилась на двоих - тугоухость;
Лекарство ей есть - в простоте,
В открытости ласковых глаз и улыбок,
В букете несорванных слов.
 
А может, бежим мы ещё от ошибок?
Бежим, если лептой - любовь.