ПРО ЖИЗНЬ

ПРО ЖИЗНЬ
Тоскует непочатая душа,
Как солнечный початок кукурузы,
Как в море полусонные медузы,
Как осень, полноцветна хороша.
А на "прожить" не надо и гроша,
Всё хламом неприложенной обузы
Уж видится. На тёплые рейтузы,
На аскетический набор бы поменять...
Но бьётся жизнь. И некому пенять,
Что не сгодились наши совершенства.
Поскольку жизнь в потенции - блаженство,
Поскольку...