Начнем все с чистого листа

Зачем вы люди так жестоки.
Ведь мы одна семья.
В тиши проводим ночи,
А время быстро ходит,
И вовсе нас не ждет.
Мы в одиночестве гуляем по Арбату,
Скучаем сидя у окна.
Зачем вы люди так жестоки.
Ведь жизнь совсем уж коротка.
Давайте все забудем, люди!
Начнем все с чистого листа...