теперь

и не могу тебе сказать,
что без тебя я не живу,
ведь я живу.
и умирать
не стану.
так долой молву,
что расставанье
может бить
по сердцу,
словно бы
ножом.
я разучусь тебя любить
и ты мне будешь
незнаком.
почти.
и снег тогда пойдёт,
им потушу огонь потерь.
ведь тот, кто любит,
не уйдёт.
я поняла
это
теперь.