Эхо на запись в дневнике Ивана Ярославова от 4.12.2018

Эхо на запись в дневнике  Ивана Ярославова от 4.12.2018
Две сосны – подруги окон –
Ветки в небо запустили,
Облаков пушистый локон
На иголки накрутили.
 
Белоснежные наряды
Серебристо замерцали,
В ожидании награды,
Снег засыпал все печали.
 
Новогодняя погода
Знает верные подходы,
Чтобы зимняя природа
Не отстала бы от моды.
 
Фото из моего окна.