Стригой

Я знаю, что будет, но ты ли меня ведёшь?
И ты ли вгоняешь мне в руку свои клыки?
Ты жалости ради меня не бросаешь? Брось!
Мне нужен попутчик, но только давай не ты.
 
С безумием в взгляде уходишь в сплошную тьму,
следов за тобой не увидит и тот стригой.
Я, вроде, люблю тебя, только вот по уму,
должна опасаться, ведь ты всё равно что боль.
 
Осталась одна, непривычно, но хорошо,
тяжёлые шторы открою, и хлынет свет.
Теперь я свободна, но что-то меня грызёт,
а вдруг ты расскажешь о боли уже не мне?
 
Бежала так долго, что ноги мои в крови,
возможно, мне сдохнуть вот так было суждено.
Я чувствую холод и слышу опять: «Реви.
Ты лучше всех делаешь это всего одно».
 
Глаза поднимаю — стигой всё равно что сон,
я руку ему завороженно отдаю.
Готова терпеть с ним вдвоём я любую боль,
я тьму омерзительно жутко теперь люблю.