Жизнь оголилась до костей...

Жизнь оголилась до костей...
Жизнь оголилась до костей,
Оставив крайности и тлен.
Убрав подальше плоть страстей,
Своим скелетом взяла в плен.
И в клетке ребер я живу.
Здесь ни минуты не ценя,
Я этой тленностью дышу,
Пытаясь вновь найти себя.
Пусть каждый вдох как сильный яд,
И каждый взгляд как в сердце нож.
Я не стремлюсь душой назад,
Ведь там господствует лишь ложь.
Я как бедняк стремлюсь ко сну,
К минуте мирной тишины.
В объятьях смерти я засну,
А смертью будешь моей ты.