Из старого

Из старого
Ночь убаюкает дневные проблемы,
Свобода и легкость нас опьянят.
С этой минуты мы вне системы!
Откиньте маски, снимите наряд.
Ночь не любит, когда с ней играют,
Ей бы искренность, да простоту.
Но многие даже об этом не знают,
Запирают надежно свою пустоту.
Романтиков же она очень балует,
Открывает дверь в несбыточный сон.
И ныне сердца ничего не волнует,
Они все поют о любви в унисон.
Безумцы ночные, послав все оковы,
Смешат, развлекают свою Госпожу,
Она их за это наделяет короной,
Из мыслей ночных, сердцам на беду.
Шипы той короны, вечно цветущей,
Рвут и терзают хрустальную ткань,
И кровью сверкают юные души,
Эту кровь мы гордо называем печаль.
И плачем мы хором от счастья и боли,
Гордо нося злополучный венец.
Снаружи ранимы, но внутри столько воли,
Мы знаем, когда-нибудь наступит конец.