Я боюсь оглянуться назад...

Я боюсь оглянуться назад...
Я боюсь оглянуться назад.
Твердо идя к намеченной цели,
За спиной я оставила бушующий Ад...
А точнее, в своей постели.
Я травлю себя смесью несказанных слов,
Не хочу впредь делиться я ядом.
Он стекает по строкам ужасных стихов,
Его вы лениво ласкаете взглядом.
В каждой букве, пробеле и запятой
Скрывается крик о пощаде.
Вы стали глухими, я стала немой,
Но что вы прочтете во взгляде?
Ложь и насмешку, иронию, зло!
Двуликость ,подлость и низость.
Вы не увидите в них ничего,
Лишь яркие тени и сырость.