Наедине

Рука к руке чуть прикоснётся,
Немного ближе стали мы,
И вдруг желание проснётся,
Сбежать вдвоём от суеты.
 
Остались мы наедине,
В глаза смотрю нескромно,
И страсть уже кипит во мне,
К губам твоим прижался томно.
 
И вот нет сил уже держаться...
О Боже..! Как ты хороша..!
Перестали мы уже стесняться,
И вот дошли до рубежа...
 
Прошли мы грань, прошли черту,
В друг друге мы нашли покой.
Люблю твою я красоту.
Я здесь, и я с тобой...