Что-то сломалось в советском народе
Аудиозапись
Плещутся волны, зима не в разгаре,
А не застывшее море в ударе.
Хочет как будто всем людям сказать,
Хватит нам братья уже воевать.
Что ли мы вместе не бились во флоте,
Что-то сломалось в советском народе.
Помнит бои все с врагом Севастополь,
Помнит Бердянск и Мелитополь.
Дьявол вселился и в тело, и в душу,
Плещутся волны безбрежные в стужу...