ВЕТЕР - СЛЕДОПЫТ

ВЕТЕР - СЛЕДОПЫТ
Не бывает Неба – без Луны,
как без Солнца – не бывает Лета,
мы с тобою вместе быть должны,
ежечасно, с Ночи до Рассвета.
 
Непокорный ветер – следопыт,
в лоскутках Осенних что – то ищет,
луч незримый Судьбами вершит,
разжигая в сердце огневище.
 
Без твоей мне не прожить Любви,
даже птицы по весне вьют гнёзда,
ты меня к себе, лишь позови,
чтобы ярче засияли звёзды.