ЗИМНЯЯ СКАЗКА
В подворотнях снежный пух,
в танце бальном кружит,
не поймать нам белых мух,
средь холодной стужи.
В платье бархатное ель,
чуть принарядилась,
даже, хмурая Метель,
ею возгордилась.
В зачарованном лесу,
пляшут все зверята,
ту волшебную красу,
ждали всем отрядом.
Притомился ветерок,
сел, на пригорочке,
зимней сказки хороши,
все её денёчки.