ОДИНОКАЯ ДУША

ОДИНОКАЯ ДУША
"Почему стало грустно и тесно?
В этой кем-то, забытой душе.
Стало пусто и не интересно,
И Любовь не волнует уже?..."
Андрей Басацкий
 
**********************************
 
Отчего же так грустно и тесно,
беспокойной и нежной душе,
может быть, что Любви спета песня,
и давно нету ласки уже?
 
Отчего так не хочется рано,
просыпаться, когда холода,
может быть, оттого что желанной,
не бывает зима никогда?
 
Отчего иногда так тревожат,
по ночам непонятные сны,
может, ищут кого - то, кто тоже,
ждёт цветущей и тёплой Весны?
 
Отчего стал унылым и серым,
этот, некогда красочный Мир,
оттого ль, что Метелице Белой,
ты тепло всё своё подарил?