Почему мы любим?

Задаюсь вопросом,
почему я? почему ты?
Удаляюсь, отбросан.
Опять пьян, опять стыд.
 
Разница во всём,
даже в километрах.
Задница, но всё путём,
скажем, но из-за ветра
 
не услышим и речи.
Может мы не те.
Дышим не в те плечи,
до дрожи...не тех тел.