Чужой

Слышу шум
разбитых сердец.
От шишек ржу,
под плиты и конец.
 
Любовь - не моё,
сердце уже не то.
Готовь враньё,
тельцем ты не Манто.
 
Не та душой,
короче прости.
Для тебя я чужой,
впрочем отпусти.