Последняя наша зима

А я то думал,
что между нами
мяты уйма
и надежды пламя.
 
А всё так налету
и боль в груди.
Без счёта в темноту
позволь уйти.
 
Уйти по пьяни
в узоры мороза.
Стиль - ранен
любовь - заноза.