По весне найдём следы
Аудиозапись
По тропинке по лесной,
Пробежать нельзя зимой,
Песнь на лыжах лучше слушать,
Она греет тело, душу,
Широко раскинув руки
В снег летим после разлуки!
Я с тобой три раза падал,
Счастье там своё сосватал!
В этих строчках от следов
Снег запомнит про любовь...
По весне найдём следы,
Наши там взойдут цветы!
Цвет расти родной подснежный,
Жить нельзя нам без надежды...