На границе времени...

На границе времени...
Я стоял на границе времени
Пред началом эона Света
А сознание искало ответа
Из какого я рода племени
Сколько прожил я реинкарнаций
Кем был в прошлых своих воплощениях
Видел много в своих я видениях
Но пока нет, чётких понятий
Память прошлого, кем-то закрыта
Вижу только, обрывки прошлого
И частенько брожу задумчиво
Ухожу, от суетного быта...