РЫДАЕТ ОСЕНЬ

РЫДАЕТ ОСЕНЬ
Рыдает осень на плече у ноября.
Ручьём стекают слёзы как дождинки.
Зима бросает в лужи якоря
И про запас пакует слёзы в льдинки.
 
Кончается осенний беспредел,
И зимний день в окно уже стучится,
На целый год оставив не у дел,
Капризную, дождливую девицу.
 
30.11.13