ДЕКАБРЬ! ТВОРЕЦ! ЗИМЫ НАЧАЛО!

Лишь осень проводить успела,
Зима явилась неглиже.
И за окном всё чёрно-бело.
А за окном – декабрь уже!
 
И не беда, что мало красок
И много в нём холодных дней –
И чёрно-белый он прекрасен
Неповторимостью своей!
 
Декабрь! Творец! Зимы начало,
Её надёжный рулевой.
Тебя восторженно встречала!
Ну что же, слово за тобой!
 
01.12.18