без названия

Докурили жизнь до рваного фильтра
Доласкали смерть до предрасветной дрожи
И ползут немые, нелепые титры
По обуглившейся дряблой коже
Просто хочется снова быть чище
Как бумага, но не как пустые стаканы
достать свою веру из пепелища
И любовь из желтокафельной ванной.
Теперь я свободна, свободна, свободна
От всего отрекаюсь, от тебя даже
Говорят, будто нынче очень модны
черные, будто вымазанные сажей
Души. Наши. Почти материальны
Неотделимы от ногтей, прядей
волос, темных, коротких и сальных
Как мысли продрогшей уличной бляди.
Мы иногда себя так ощущаем
Ночью.В холодной ванной. под душем.
Проточною невской водой заливаем
Будто бы водкой, продрогшие души.