без названия

Вольному-воля, святому-светлое
Искавшему истину-дверь без ключа.
А нам с тобою тьмой безответною дорога из желтого кирпича.
На одну жизнь поменялись богами,
Искали друг друга в ереси крыш
Словно камнями швырялись словами
Я пью бесконечность, ты куришь, молчишь.