вместо письма

Я не могу сказать тебе в глаза, что думаю -боюсь,
что окажусь понятной, постижимой.
С тобой я упрощаюсь, становлюсь 
Податливым комочком глины,
готовым обрести любую форму в твоих руках. До хрипоты
хочу, чтоб принесли мне голову твою на блюде,
но чтобы тем, кто для меня ее добудет, был тоже ты. Я знаю,
твоя страсть бесчеловечна, одиозна
быть может, если б я была религиозна,
я эту страсть бессмысленную раю не предпочла бы.
что же - путь теперь закрыт
Плата за вход, как нам известно, разум
Но даже если бы могла я разом
от всего отречься -нет, я оставляю все
на тех цветах ромашки летних, сладких
гадать о будущем не буду -они теперь закладки
в моей любимой киге, которую,
ты никогда, наверно, не прочтешь..