Наша встреча

Наша встреча в весеннем лесу, -
Знаю точно была не случайной.
Целовал я тебя на весу,
Ты ко мне прижималась отчаянно.
 
Зря боишься горячих встреч, -
Так огонь в себе не разбудишь.
Я коснусь твоих нежных плеч, -
Ты моей теперь точно будешь!
 
Я хочу тебя на руки взять,
Целовать и любить бесконечно.
Ну а ты, вырываясь опять,
На меня так смотришь беспечно...
 
Мне не скоро тобой обладать,
Наше чувство еще так зыбко.
И в объятьях моих находясь,
Ты трепещешь как будто рыбка.
 
Покатилась слеза по щеке,
Ты становишься все желанней.
Наше счастье, - там впереди
Нас встречает на зорьке ранней!