Поездка к храму Покрова на Нерли с поэтом Сергеем Дели

Поездка к храму Покрова на Нерли с поэтом Сергеем Дели
Завершился ночной снегопад,
Опустели дворы от машин.
К храму еду я не спеша,
Проведу этот день для души.
 
Церковь белая на снегу
Как лебедушка хороша!
В мыслях я тебя берегу,
Отогрелась моя душа.
 
Я о здравии помолюсь
И поставлю к иконам свечи.
Много раз я сюда вернусь,
Впереди у нас дружеский вечер...