Вино любви

Испил я чашу вина,
Хорошо мне сегодня было.
Написал о любви слова, -
Вспомнил как ты любила!
 
Прижималась станом ко мне,
И всего вокруг обвивая,
То взлетала вверх к вышине,
В душе эту ночь восхваляя.
 
А сейчас предо мной стоишь, -
Голая стройная женщина!
На меня свысока глядишь, -
Знаешь, - счастье обещано...
 
Мы всего то увидимся дважды,
Ты подумаешь: «Я согрешила».
А встретив меня однажды,
Скажешь: «Ведь я любила!»