Ирина

Ирина
Неприступная, словно скала,
Все равно я тебя покорю.
Ты кому любовь отдала?
Хочешь, счастье тебе подарю!
 
Вознесу тебя до небес,
Крылья вырастут за спиной!
Буду твой я навеки весь,
Перед бедами встану стеной.
 
Будешь сладко ночами спать,
Предо мною раскрыв объятья.
Стану я тебя целовать,
Не успею с тобой устать я.
 
Встретим вместе с тобой рассвет,
Не заметив как тьма пролетела.
Я увижу твой ясный свет,
Как ты за ночь похорошела!
 
Не отдам тебя никому,
Твоих ласк нет ценней на свете!
Мне такая нужна самому,
Как же сладостны стоны эти...
 
Ты изменишься, скажешь: "Да!
Без тебя я любви не знала.
Я теперь лишь твоя звезда,
Ведь полжизни тебя искала!"
 
Сбросишь ты одежды свои,
Встанешь вся предо мной нагая.
Как прекрасны глаза твои,
Я увидел ворота рая!
 
Буду долго тебя любить:
Нежно, ласково и красиво.
Суждено счастью нашему быть, -
Ты так смотришь сейчас игриво!
 
Ночью тёмной встанет луна,
Освещая тела наши страстные.
Ты мне просто как воздух нужна,
Хоть затеяла игры опасные.
 
Мы сначала дрожали от чувств,
А потом затряслись даже стены...
Любовь - главное из искусств!
И я даже не понял, где мы?"
 
На лице твоем утром прочту:
"Я познала любовь и счастье!"
Много раз я к тебе приду, -
Прогоню со двора ненастье.