Кулаев Володя читает.....

Аудиозапись

Читает Володя, Кулаев Володя читает,
Чей голос спокойный, вас в текст погружая,
Нюансы его сообщает.
 
И с голосом этим, внимая словам,
Вы словно плывёте в реке по волнам.
 
Вот звук его глуше, вот громко звучит,
Сейчас ручейком серебристым звенит.
 
Подчеркнуто всё его интонацией,
И слушатель внемлет его дикламации.
 
Мы знаем поэт он - его в том призвание.
Сейчас же читает, мое, он "Признание".