На подмостках из жёлтой листвы

На подмостках из жёлтой листвы
На подмостках из жёлтой листвы,
Замок наш из песка оказался.
Не исполнились грёзы и сны.
И на взлёте полёт оборвался.
 
Не случилось, увы, не сбылось.
Может, просто мы плохо хотели.
Прожигает до сердца, насквозь.
Эхо лживого счастья, веселье.
 
Что теперь говорить о любви,
И кидаться пустыми словами.
Растворится в туманной дали,
То, что было потеряно нами.
 
Уходи, я тебя не держу.
Боль пройдёт и затянется рана.
Как собака, её залижу.
Я устал биться в стену обмана.