ТАЮ? ТАЮ...

ТАЮ?  ТАЮ...

Аудиозапись

Музыкальное сопровождение : Арсений Якшиянц ОСЕННИЙ РОМАН
 
Нередко ведь случается такое,
Банальная история! Простая...
Нарушив состояние покоя,
Я снегом на твоих ладонях таю...
 
Когда вдруг сном прозрачным притворившись,
К тебе в окно открытое влетаю,
Звездой ночной на сердце примостившись,
Я на груди твоей от счастья таю...
 
Когда-нибудь зима уйдет! И вьюги.
Забудется.... Но вдруг альбом листая,
Ты вспомнишь о случайной той подруге
И я в душе твоей слезой растаю...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120402853