МЫ ЖЕ ВЫБРАЛИ САМИ РАЗЛУКУ С ТОБОЙ...

На три кубика льда сорок пять граммов виски,
На закуску лимон с золотой кожурой.
Выбирая покой так родных нам и близких,
Мы тогда выбирали разлуку с тобой.
 
Закусив поцелуями терпкую горечь,
Говорили друг другу :-"потом заживёт!"
И хмелели всю ночь не от виски-от горя,
Тонко чувствуя как горячо это жжёт.
 
Долгий времени путь не чета километрам!
Не вернуться туда, где осталась тоска.
Иногда принесёт свежим северным ветром
Поцелуя воздушного боль у виска...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119061502607