ПОД ДОЖДЁМ

ПОД  ДОЖДЁМ
Сегодня праздник летнего дождя!
Ах,как смывал он все мои тревоги...
Мы, до абсурда чувства доводя ,
К друг другу отсекаем все дороги.
 
А тёплый ливень руки целовал.
И умывал живительной водою.
Сплошной стеною за меня вставал!
И не кичился этой добротою.
 
Я не жалею,что промокла!Пусть
Прилипло платье,как вторая кожа...
Сегодня я отдам дождю всю грусть,
За это он забыть тебя поможет...