Гимн зиме

Аудиозапись

В мягких валенках мороз
Не скрипит, как под ботинком,
В полушубке не до слёз
Зима дышит под осинкой.
Вот и заячьи следы,
Как стихи без ритма с рифмой,
Без бинокля все видны
Многочисленные гимны.
Гимн зиме исполнил волк
И заныли в строках нервы,
Я сегодня выйти смог
На охоту самым первым...