Нам на счастье повезло...
Аудиозапись
Шёлк серебряных просторов
Заискрил с утра дорог,
В шуме радостных моторов
Пролетел среди я строк.
Деревенек дым душистый,
Добрый выдался денёк
И рыбацкой вновь ушицей
Встретил милый островок.
Здесь в затерянной глушице
Лишь тропинками следы,
Здесь родные всюду лица,
Но не каждому видны...
И мы с братом водку пили,
Сыпал снег, белым-бело,
Мы до счастья вновь дожили,
Нам на зиму повезло...