Между прочим

Я уже протрезвел как будто,
И опять перешёл на бег,
Между прочим, настало утро,
И откуда-то выпал снег.
 
Холостой здесь не я, а выстрел,
Не фатальной была беда,
Я пролил весь коньяк - ты вытри,
Остальное всё ерунда.
 
Ерундой каждый день наполнен,
Кто хозяин, а кто здесь гость?
Между прочим, подкрался полдень,
Обезвредив на время злость.
 
Я привык без тебя. Но всё же,
Почему так болит в груди?
Кто-то в зеркале строит рожи,
И советчиков пруд пруди.
 
Диалоги, прямые речи,
Кто-то к цели, а я - в кусты,
Между прочим, спустился вечер,
Обойдя стороной посты.