Главней всего

Главней всего
Так как будни все съедают
и работа удивляет,
мы забросим все дела,
чтобы жизнь так не прошла
будем с милым улыбаться
и неделю наслаждаться,
ведь любовь главней всего
в этом мире для него,
но в погоне за деньгами
убиваются ночами
люди дни все напролет,
а любовь уже не ждет!