Из-за облачных высот...
Аудиозапись
Пролистав весь календарь,
Строчки считываю снова
И надеюсь на январь,
Я вернусь в стихах с любовью.
Сколько их страниц любви
Разлетелось журавлями,
А синицы январи
Все остались дружно с нами.
Из-за облачных высот
Той берёзки вряд ли видно,
Среди пышности красот
Чернь серебряная скрыта.
Я спешу к берёзке вновь,
В серебристый с веток ветер,
Где синицы про любовь
Щебетали на рассвете...