Уходят женщины как лето.....

Уходят женщины как лето...Пред вечным холодом в пути...
Трагедии бессонной ночи... /С пронзительной печалью прочих./
Её теперь уж не найти...
Вдруг покорится тем капризам душа мужская вопреки и
свято верит всем сюрпризам! /Несложный гимн, любви штрихи.../